Слепец - не тот, кто не видит, а тот, кто не хочет видеть.
Джонатан Свифт
 
Чистоты и счастья всем. Печать E-mail
Автор bukaris   
09.02.2013 г.
Сегодня 29-й лунный, последний 29 лунный в уходящем году Дракона. Буду все чистить-убирать. Самые дальние углы жилья, самые укромные уголки души. Буду все перебирать, перекладывать, расчищать и выбрасывать всякий хлам.
Для такого глобального очищения у меня есть свои немудреные ритуалы. Я называю этот процесс "пошаманить". Я обойду со свечой квартиру, зажгу свечи и ароматические палочки, включу тихую музыку, проделаю еще кое-какие простые, но важные для меня вещи.
Надо о многом подумать. Надо поблагодарить всех, кто меня окружал, за то, что эти люди были со мной, за то, что они мне подарили, за то, что привнесли с мою жизнь, за то, чем они меня обогатили. Ведь каждый из вас приходил ко мне зачем-то. Главное, понять, зачем.
Надо простить того, кто сделал мне больно. Я знаю, что они не со зла. Не хочу помнить обиды и думать плохо об обидчиках. Ведь обидчикам всегда тяжелее, чем их жертвам, я просто пожелаю им легкости и терпения. Всему свое время. И каждому свое счастье. Но счастья не построить на помойке души, как не построить крепкий дом на мусорной свалке.
Чистоты и счастья всем. Ничто не случайно.



Причащение
 
« Золотой Лебедь   "не то, что просто случается..." »
Joomla templates