«Каждый человек может вполне быть самим собою только пока он одинок.»
Артур Шопенгауэр
 
удержать равновесие Печать E-mail
Автор bukaris   
13.07.2011 г.
В прошлую пятницу шли с Рыжей по Просвету после традиционного обоюдолюбимого "сушко"-поедания, слегка утомленные едой, питьем, жарой и разбором жизненных полетов.
Перед нами все мельтешила колоритная парочка. Дама  (как и полагается) особенно выделялась - черный джинсовый костюм восьмидесято-девяностых, цветные банные шлепки, заёрзанный рюкзак с Микки-Маусом, черная бейсболка.
Шли они, немного покачиваясь, но тем крепче прижимаясь друг к другу. У него в правой руке - тяжеленный пакет с бутылками и жестянками, левая же шаловливо и недвусмысленно передвигается по спине дамы и немного ниже. Возле каждой урны останавливаются, пока мужчина изучает содержимое урны, дама терпеливо ждет. После встречаются счастливыми улыбками, обвивают руками талии, несколько секунд удерживают равновесия, ловят ритм друг друга, делают неуверенный первый шаг и продолжают движение вперед - к следующей урне.
Было в этом что-то завораживающее, и мы с Рыжей не сразу осознали то, что одновременно и без комментариев наблюдаем за сладкой парочкой. Как замечательно было поймать общую мысль и взорваться смехом. И все наши "а мне мой психолог сказал..." рассыпались новогодним - ярким, но абсолютно бессмысленным - серпантином...


...А эти - друг друга не бросят?
 
« просто потерпи - станет легче к утру...   Лето в зените. А за моим окном - "идёт дождь и время..." »
Joomla templates