Счастье входит в те врата, где слышен смех :)
Китайская мудрость

Будьте счастливы, люди:)

 
Лунная квартоль-4/2. Печать E-mail
Автор bukaris   
18.04.2010 г.
4-ый день Луны (с 6 часов 53 минут 17 апреля до 7 часов 34 минут 18 апреля)
День семейных традиций получился днем уборки - малыша еще в пятницу забрала вторая бабушка, освободилось время и появилась возможность посерьезнее покопошиться в разных коробках, перекладывая вещи из старых в новые, из маленьких в большие. Вообще-то выкинуть все это пора. Все не выкинулось, выкинулся один жалкий пакетик. Я трудно расстаюсь с вещами - мне кажется, выбрасывая их, я расстаюсь с частичками себя, какой я была в те далекие годы, когда я это носила. Сильней всего сердце ёкнуло, когда я возвращалась домой после прогулки, и взгляд наткнулся на мой несчастный пакетик, висящий на ручке двери мусоропровода.

Достижение №1.
Надо признать, что уборка чуть серьезнее, чем влажная уборка мебели от пыли для меня сейчас - это довольно большое напряжение. И я считаю Достижением то, что мне удалось заняться тем, что откладывалось не один месяц. Было бы здорово, если бы чистота и порядок стали доброй семейной традицией.
Достижение №2.
Еще более смешное, чем №1.
Вы не поверите, но в последний раз я занималась "шоппингом" несколько месяцев назад, в прошлом году. Сегодня я решилась и предприняла первую небольшую попытку пройтись по магазинам. Весна, как-никак, пора преображаться:))))
Впечатление №3.
Удивили магазины. Всего очень мало, а то, что есть - очень дорого. С осени цены на текстиль и обувь подросли примерно вдвое.

Недоразумение Огорчительное, НО:
Малыша явно не хватало. Скучааааааааааааааалааа.....

Фраза дня:

Нам все равно, сколько что стоит, до тех пор, пока оно ничего нам не стоит.
Андре Моруа
 
« Лунная квартоль-5/2   Лунная квартоль-3/2. »
Joomla templates