Каждый из нас счастлив настолько, насколько он сам себе это позволил:)
 
Лунная астрология. Статья девятая. Солнечные и лунные затмения. Печать E-mail
Астрология - Астрология без глянца
Автор Евдокия Суф   
13.02.2010 г.
Добрый день, Дамы и Господа!

В прошлой статье мы немного говорили о затмениях. Имеет смысл сказать больше на эту тему.
Во многих астрологических источниках сказано о солнечных и лунных затмениях. В них так же отмечено, что события, происходящие с людьми во время затмений Солнца и Луны, являются реализацией закона воздаяния, проявлением сил фатума. При этом, события лунного затмения связаны с кармой прошлого, а события, происходящие в солнечные затмения, связаны с кармой будущего.
Затмения по-разному влияют на разных людей, это зависит от степени фатальности их судеб. Одним из показателей зависимости человека от предопределения является его рождение вблизи дня затмения или в день затмения.
Затмения подразделяются на полные, частичные и кольцеобразные. Обусловлено это тем, что орбиты движения Солнца, Луны и Земли имеют форму эллипса. На некоторых людей сильное действие оказывает частичное затмение, на государства – полное затмение, а при кольцеобразном затмении создаются кармические петли, и предсказать события этих затмений очень непросто.
Лунные затмения бывают только в полнолуние, когда Луна заслоняется Землёй от света Солнца.
Лунные затмения – катализатор внутренних психических процессов, они вызывают у человека сильные внутренние переживания при отсутствии внешних ярких событий. Эти переживания порождают бессознательные реакции и неосознаваемые действия.
Луна определяет скрытый внутренний мир людей, подсознательную природу и глубинные процессы, которые связывают каждого человека с окружающей средой и процессами, происходящими в социуме.
Следует избегать эмоциональных срывов и нельзя поддаваться на провокации в те дни, которые предшествуют лунному затмению.
Правильное поведение человека в день лунного затмения помогает ему избавиться от многих проблем.
Когда Земля находится между Солнцем и Луной, происходит лунное затмение. Рекомендуется перед ним принять душ, зажечь свечу и расслабиться на 10-15 минут до и на 10-15 минут после затмения, при этом представляя желаемый результат и себя в нём. Результат нужно прочувствовать. После загасить свечу и больше не думать о нём. Поблагодарите Мир за помощь!
 
« ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЙ ГОД ПО ВОСТОЧНОМУ КАЛЕНДАРЮ   Лунная астрология. Статья восьмая. Как высчитываются лунные дни? »
Joomla templates