«Наше существование начинается с одинокого крика в тревожном ожидании ответа»
Ирвин Ялом
 
Лунная астрология. Статья седьмая. ЛУНА - МАТЬ ЗЕМЛИ Печать E-mail
Астрология - Астрология без глянца
Автор Евдокия Суф   
31.01.2010 г.
ЛУНА - МАТЬ ЗЕМЛИ 
Добрый день, Дамы и Господа!

Вспомним о нашем дорогом ночном светиле – Луне. Космические легенды Востока повествуют, что до своего вступления на землю наша «жизненная волна» была жизнью лунной эволюции. Когда все ступени космической жизни на Луне были подготовлены к переходу на высшую ступень, был создан новый центр планетной жизни – центр будущей планеты Земля. И вокруг него начал формироваться Огненный Мир новой планеты.
Туманность, из которой возникла Земля, занимала гораздо больший объём, чем  плотная материя нынешней Земли, поэтому она заключила старую планету в свои огненные объятия. Благодаря этому поверхность Луны нагрелась до такой степени, что вся вода и летучие вещества перешли в газообразное состояние и были втянуты в состав новой планеты.
Вот почему Луна в своём нынешнем состоянии представляет плотную массу, лишённую воздуха, облаков и воды: Луна передала Земле всё, кроме своего тела, и теперь обречена преследовать Землю.
Излучения Луны одновременно благоприятны и вредоносны – обстоятельство, находящее на Земле параллель в факте, что травы и растения нигде не растут с большей силой, чем на могилах, тогда как именно эманации кладбищ или трупов приносят болезни и убивают.

Прежде чем Земля достигнет завершения своей эволюции, распад её матери-Луны будет закончен. Та материя, которая всё ещё держит её в соединении, превратится в метеорную пыль.
Когда теперешняя Земля станет подобно нынешней Луне мёртвой планетой без развивающейся жизни на ней, она уменьшится в размере (из-за утраты жидкости и газов) и будет притянута к себе новой планетой, за которой ей предстоит следовать так же, как Луна следует за Землёй.
Вот таким образом видит Восток прошлое и будущее Луны
 
« Лунная астрология. Статья восьмая. Как высчитываются лунные дни?   Прогноз для всех знаков зодиака на 2010 год от Евдокии Суф »
Joomla templates