Тысячи пиков ждут, когда придут гости к ним собирать ароматный чай, что снова и снова рождается в этих местах.
Теплится свечкой заря. Так прекрасно идти одному.
Хао Жань "Подарок ранним утром"
 
В гостях у Козерога Печать E-mail
Астрология - Астрозастолье
Автор Евдокия Суф   
22.12.2009 г.
С 22-го декабря 2009 года по 20-е января 2010 года Солнце будет находиться в знаке Козерога. Это значит, что родившиеся под знаком Козерога люди отметят свои дни рождения.

Козерог – десятый знак Зодиака, начало – Инь, стихия – Земля. Управляет Козерогом планета Сатурн, связанная с социальным переустройством общества, дающая людям так называемый «внутренний стержень»… Эта планета – последняя в солнечной системе, которая видна без помощи телескопов. Таким образом, Сатурн как бы разделяет видимый и невидимый миры, разрешая некоторым людям видеть «по ту сторону», возвращать глубинную память о прошлых жизнях…

Символическое изображение Козерога – козёл с рыбьим хвостом и крыльями.

Высокий Козерог каждому человеку знает истинную цену. Он сам – практик, очень хороший работник, пунктуальный и терпеливый человек, успех к которому приходит позже, чем к другим людям. Смысл жизни Козерога – в цели.

В высшей своей ипостаси Козерог – спаситель мира, поэтому под этим знаком родились Заратуштра и Христос; но так же - и Мао Дзедун, Чингисхан, Чан Кайши. Этому знаку принадлежат и Г.Гурджиев, и Р.Киплинг, и Э.По…, Марлен Дитрих и Ава Гарднер, С.Сорокина, Ю.Ким…

Луну в Козероге имеют: Б.Алибасов, Е.Кафельников, И.Понаровская, М. Плисецая, Р.Виктюк…

Поговорим об особенностях типичных представителей знака Козерога в связи с нашей темой – «Астрология питания».

Если Вы родились под знаком Козерога, то еда является для Вас не только пользой, но и удовольствием. Вам нравится простая, натуральная пища, которую Вы умеете смаковать. Так же Вы умеете её готовить, а благодаря природной выдержке, - и блюда, требующие большого терпения.

Вовремя поданный обед и интересная беседа за столом – что может быть лучше!

Всё, что растёт на земле (Козерог – знак Земли!), привлекает внимание этого знака; поэтому трудно перечислить это «всё».

А в списке необходимых продуктов питания можно перечислить следующие: мясо и дичь, злаки и хлебобулочные изделия, козье молоко, редька, фрукты и ягоды. Любят Козероги картофель и вина.


Проницательность этого знака распространяется и на процесс приготовления еды (известно, когда должна закипеть вода) и на порядок ведения дел на кухне и подачи блюд к столу (и вин – к ним!).

Признание, необходимое Козерогу, должно быть и в кулинарном его творчестве; он приготовит блюда, которые надолго могут остаться в памяти тех, кто их отведает. Поэтому к праздничному столу запланированы телячье мясо с картофелем, соус «Забальоне» (в составе которого – бренди и херес), язык в вине…

Скоро придут гости (и пусть – вовремя!)…

Посмотрим на импровизированное застолье Козерога с представителями других знаков Зодиака.

Овен должен вселять в Козерога чувство спокойствия. Как хорошо поговорить с ним о «преданьях старины глубокой»!

Застолье в обществе Тельца может вызвать романтические настроения… Телец будет в восхищении.

Вопросы работы, взаимоотношений с коллегами, ведения домашнего хозяйства можно обсудить с Близнецами.

Рак может беспокоиться о продолжительности своих отношений с Вами. Говорите с ним как можно дольше о брачных делах и делах бизнеса.

А отношения со Львом могут оказаться не столь длительны, как с Раком. Причиной этому может послужить излишний драматизм Льва в отношении Вас.

Необычные блюда можно отведать в обществе Девы. Дева, в свою очередь, будет есть с аппетитом приготовленное Вами.

Весы могут поднять Вашу планку ещё выше, чем есть у Вас…

Идеальный партнёр застолья – Скорпион. В жизни он помогает осуществить Ваши мечты, с ним Вы можете быть лёгкими (что не является Вашим жанром от природы!).

Можете поделиться своими знаниями со Стрельцом

Не всегда подходят друг другу два Козерога

С Водолеем непринуждённости за общим столом не будет (он может объяснить Вам, чего не хватает по его мнению), а заодно – обсудить и Вас…

Прекрасно побеседовать можно с Рыбами об изысканных блюдах, предметах искусства, букетах цветов и винах. Рыбы получат от Вас, Козерогов, творческий заряд.

Хорошо ли было всем гостям? Удалось ли застолье? Можно сотворить его ещё раз. «Завтра» всегда может быть, ведь надежда умирает последней! И это утверждение – важнейшее составляющее нашей жизни!

КОЗЕРОГИ, верьте не только в прошлое, но и в будущее (тем более, что строить его Вы можете)!
 
« Рекомендации по питанию для Козерогов   Что есть и не есть Козерогу? »
Joomla templates