Мне вчера сказали, что я живу в мире своих фантазий.... Я чуть не упала со своего единорога!

Автор неизв.
 
Астрозастолье
Двенадцать знаков Зодиака, двенадцать месяцев, двенадцать раз в году мы соберемся на застолье!
Застолье непростое - каждый раз стол будут готовить представители "правящего" и празднующего знака. А в качестве подарка он будут получать от Евдокии рекомендации - как питаться не споря со звездами.

Итак, приглашаем вас на Астрологическое застолье!

Открывают застолье жизнелюбы, философы и теоретики жизни кулинарии СТРЕЛЬЦЫ.


Рекомендации по питанию для Козерогов Печать E-mail
Астрозастолье
Автор Евдокия Суф   
27.12.2009 г.
Козероги любят вина, но… Скажем сразу, что алкоголь, жирная еда, острые приправы, специи и соусы, в частности,- майонез и, к огорчению многих Козерогов, шоколад, нежелательны их пищевому тракту. Все эти «излишества» неблаготворно могут отражаться на работе печени, желчного пузыря и органов выделения.
Сатурн, хозяин Козерога, любящий всё и вся ограничивать, не обошёл тему питания (как и впрочем другие темы!) стороной и наложил свою «холодную длань» на столь «горячее» дело, как получение удовольствия от еды, ограничив тем самым и его.
Дело в том, что эта самая «холодная длань» (т.е., иначе говоря, склонность к пониженной температуре тела) требует пищу, богатую протеином: творог, постное мясо, яйца, йогурты и чечевицу.
Ещё Сатурн «желает пить» много воды,
 
В гостях у Козерога Печать E-mail
Астрозастолье
Автор Евдокия Суф   
22.12.2009 г.
С 22-го декабря 2009 года по 20-е января 2010 года Солнце будет находиться в знаке Козерога. Это значит, что родившиеся под знаком Козерога люди отметят свои дни рождения.

Козерог – десятый знак Зодиака, начало – Инь, стихия – Земля. Управляет Козерогом планета Сатурн, связанная с социальным переустройством общества, дающая людям так называемый «внутренний стержень»… Эта планета – последняя в солнечной системе, которая видна без помощи телескопов. Таким образом, Сатурн как бы разделяет видимый и невидимый миры, разрешая некоторым людям видеть «по ту сторону», возвращать глубинную память о прошлых жизнях…

Символическое изображение Козерога – козёл с рыбьим хвостом и крыльями.

Высокий Козерог каждому человеку знает истинную цену. Он сам – практик, очень хороший работник, пунктуальный и терпеливый человек, успех к которому приходит позже, чем к другим людям. Смысл жизни Козерога – в цели.

В высшей своей ипостаси Козерог – спаситель мира, поэтому под этим знаком родились Заратуштра и Христос; но так же - и Мао Дзедун, Чингисхан, Чан Кайши. Этому знаку принадлежат и
 
Что есть и не есть Козерогу? Печать E-mail
Астрозастолье
Автор bukaris   
01.02.2008 г.

Козероги не любят заниматься покупкой продуктов. В еде они нетребовательны, к сложным блюдам относятся скептически. Спиртное тоже не вызывает у представителей этого знака энтузиазма, поскольку обычно на них не действует - Козерогам сложнее расслабиться, чем другим. Едят они немного, часто - одно и то же, и свои гастрономические пристрастия обычно проносят через всю жизнь. Большинство представителей этого знака страдает нарушением обмена веществ, стоит больше внимания уделять раздельному питанию, не надо мешать белки и жиры, а также отказаться от жирной пищи, острых приправ и соусов - ее организм переносит плохо вследствие подавления функции выделительных органов, печени и желчного пузыря (влияние Сатурна).

Продукты знака Козерог:

 
Joomla templates